Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами

Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами














Ингредиенты:
сёмга или форель слабосолёная - 100г
хлеб (цельнозерновой) - 2 ломтика
базилик свежий - 2-3 веточки
помидоры черри - 5-6 шт.
сыр сливочный - 25г
огурец свежий - 50г


Как приготовить "Брускетты со сливочным сыром, слабосолёной сёмгой и помидорами"



















1. Ломтики хлеба слегка подсушиваем в тостере или на сухой (без масла) сковороде.


















2. Намазать подсушенный хлеб сливочным сыром.


















3. Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб с сыром


















4.
Огурец нарезать тонкими продольными полосками. Это можно легко сделать ножом для чистки овощей. Скрутить огуречные полоски и украсить ими брускетты.


















5. Вымыть и обсушить на бумажном полотенце базилик. Украсить листочками подготовленные брускетты и подавать на стол. Брускетты со сливочным сыром и соленой сёмгой подавать на стол, по желанию украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.