Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:20:09

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Пастила из помидоров (с паприкой и чесноком)

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пастила из помидоров (с паприкой и чесноком)

Пастила из помидоров (с паприкой и чесноком)














Ингредиенты:
сладкий болгарский перец - 1 шт.
помидоры - около 650г
чеснок - 2-3 зубчика
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Пастила из помидоров (с паприкой и чесноком)"



















1. Подготавливаем спетые помидоры: выкладываем их в глубокую миску и заливаем овощи крутым кипятком. Через несколько минут сливаем воду и заливаем помидоры ледяной водой.


















2. Очищаем каждый плод от кожуры, разделяем на 4 части и удаляем семена и сок.


















3. Шинкуем сладкий болгарский перец на кусочки.



















4. Очищаем чеснок от сухой шелухи. Насыпаем к помидорам, перцу и чесноку необходимую норму соли.


















5. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчаем овощи до состояния пюре. Варим овощную массу 10 минут после закипания.


















6. Выливаем заготовку в форму, застеленную промасленной пекарской бумагой, и отправляем в прогретую до 70С духовку. Следим, чтобы высота сырой массы не превышала 5 мм.


















7. Готовим томатную пастилу на режиме «Конвекция» или при слегка открытой дверце духовки 3-5 часов. После того, как заготовка станет тоньше, а масса перестанет прилипать к пальцам при нажатии, пастила готова. Сворачиваем пастилу из помидоров рулетом, нарезаем порционными кусочками, используем ее по назначению.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.