Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Помидоры с хреном и чесноком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Помидоры с хреном и чесноком

Помидоры с хреном и чесноком














Ингредиенты:
перец чили (свежий) - 1 шт.
душистый перец - 2 шт.
помидоры - 350-400г
чеснок - 1-2 зубчика
хрен - 2 кусочка


для рассола:
сахар - 2.5 ст.л.
уксус - 100 мл
соль - 3 ч.л.
вода - 1 л


Как приготовить "Помидоры с хреном и чесноком"



















1. Выкладываем в предварительно прогретую, сухую литровую банку очищенный кусочек хрена. Добавляем кусочки перца чили в заготовку, очищенные кусочки чеснока и горошины перца. Норму чеснока, перца и хрена регулируйте самостоятельно, в зависимости от желаемой остроты закуски.


















2. Заполняем банку спелыми, с плотной кожицей помидорами. Утрамбовываем их до самого верха.


















3. Заливаем емкость только что закипевшей водой. Накрываем плоды крышкой и даем им прогреться от 10 до 15 минут. Выливаем жидкость в кастрюлю.


















4. Делаем маринад для помидоров из воды, сахара и соли. После того, как жидкость начнёт активно бурлить, наливаем уксус.


















5. Сразу же выливаем маринад в банку с помидорами.


















6. Герметично и быстро закупориваем маринованные помидоры с хреном, переворачиваем вверх дном, укутываем полотенцем и оставляем в таком виде на ночь, чтобы консервированные помидоры медленно остывали. Отправляем банку с маринованными с хреном помидорами в кладовую.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.