Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока

Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока










Ингредиенты:
сыр пармезан (тертый) - 1/4 чашки
сливки (жирные) - 1/2 чашки
помидоры (средние) - 4шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
лук (маленький) - 1 шт.
розмарин - 1/4 ч.л.
чеснок - 2 головки
вешенки - 3 пучка
тимьян - 1/4 ч.л.
вода - 80 мл.


Как приготовить "Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока"


 










1. Вешенки замариновать с нарезанным полукольцами луком в оливковом масле с розмарином и тимьяном полчаса.


 










2. А в это время у чеснока срезать верхушку. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.


 










3. Закрутить в фольгу и поставит печься на 40 мин.


 










4. Острым ножом срезать верхушку помидора. Осторожно ложечкой вынуть мякоть.


 










5. Грибы и лук приготовить на гриле до золотистого цвета. Городским жителям, за неимением гриля - положить в духовку под гриль. Жарить не рекомендуется.


 










6. Начинаем сборку. На дно помидора - Пармезан.


 










7. Потом грибы с луком (крупно порезанные). И так два раза.


  










8. Поставить в духовку на 10-15 мин. Только что бы расплавился сыр. Но помидор остался аль-денте. Делаем в миксере крем из жирных сливок и печёного чеснока. Взбиваем в однородную массу. Покрываем поверх помидора.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.