Салат из ассорти помидоров и зелени

Ингредиенты:
 помидоры розовые коктейльные - 3 шт. 
 помидоры черри красные - 5 шт. 
 помидоры черри желтые - 5 шт. 
 зелень свежая - по 2 веточке
 помидоры на ветке - 1-2 шт. 
 лук репчатый - 1/3 шт. 
 лук красный - 1/3 шт. 
 лук зеленый - 1 шт. 
 кумато - 1 шт.
для заправки: 
 масло оливковое - 2-3 ст.л. 
 уксус винный (6%) - 1 ч.л. 
 лимон - 2 кружочка
 чеснок - 2 зубчика
Как приготовить "Салат из ассорти помидоров и зелени"
 
 
1. Крупные и средние помидоры нарезаем кружками. Маленькие черри режем на 3 части, если они упругие, а если мягкие - на пополам.
 
 
2. Смешиваем томатное ассорти и зелень в салатнице.
 
 
3. Чеснок очищаем, мелко рубим или пропускаем через пресс. В небольшой миске смешиваем чеснок с уксусом, маслом, лимонным соком и солью.
 
 
4. Смешиваем томатное ассорти и зелень в салатнице.
 
 
5. Поливаем салатной заправкой и перемешиваем. Готовый салат из разных сортов помидоров перекладываем на сервировочную тарелку и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 5)
 5) 5)
 5)
