Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Белковый омлет

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Белковый омлет

Белковый омлет

 











Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
масло сливочное - 30г
яйцо (белок) - 2-3 шт.
Помидоры - 1/2 шт.
Сыр сулугуни - 50г
сливки - 1 ст.л.
соль - по вкусу


Как приготовить "Белковый омлет"


 












1. Помидоры и зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце.


 












2. Зелень мелко порубить, помидор порезать небольшими кусочками.


 












3. Отделив белки от желтков, взбить белки со сливками. Желтки пригодятся для другого блюда. Пока же их уберите на хранение в холодильник.


 












4. Размешивать белки со сливками можно вилкой или венчиком.


 












5. На сковороде растопить кусочек масла. Вылить подготовленную белковую смесь.


 












6. Сверху распределить рубленую зелень, кусочки помидоров и тертый сыр сулугуни. По вкусу приправить омлет солью и перцем. Прикрыть сковороду крышкой и готовить 1-3 минуты. Готовый белковый омлет с помидорами, зеленью и сыром переложить на тарелку и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.