Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Плов гречневый

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов гречневый

Плов гречневый













Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи - по вкусу
Свинина - 300-400 граммов
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 крупная
Гречка - 1 стакан
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт


Как приготовить "Плов гречневый"


 












1. Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле.


 












2. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.


 












3. Добавить к мясу, обжарить.


 












4. Помидоры нарезать ломтиками, перец - соломкой.


 












5. Добавить в сковороду, обжарить.


 












6. Гречку промыть.


 












7. Мясо с овощами залить 2 стаканами кипяченой воды.


 












8. Посолить, поперчить. Добавить специи.


 












9. Засыпать гречку.


 












10. Варить до готовности.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.