Плов гречневый
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи - по вкусу
Свинина - 300-400 граммов
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 крупная
Гречка - 1 стакан
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Как приготовить "Плов гречневый"
1. Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
3. Добавить к мясу, обжарить.
4. Помидоры нарезать ломтиками, перец - соломкой.
5. Добавить в сковороду, обжарить.
6. Гречку промыть.
7. Мясо с овощами залить 2 стаканами кипяченой воды.
8. Посолить, поперчить. Добавить специи.
9. Засыпать гречку.
10. Варить до готовности.
Приятного аппетита!