Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Плов из булгура с куриными сердечками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов из булгура с куриными сердечками

Плов из булгура с куриными сердечками













Ингредиенты:
приправа для плова (готовая) - 1/2 ч.л.
куриные сердечки - 290г
растительное масло - 30 мл.
морковь - 1 шт. (крупная)
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 1 шт.
булгур - 170г


Как приготовить "Плов из булгура с куриными сердечками"


 











1. Для плова в мультиварке сначала подготовить овощи. Вымыть, очистить морковь и репчатый лук. Лук и морковь некрупно нарубить. Помидор желательно ошкурить.


 











2. Переложить нарезанные овощи в чашу мультиварки и обжаривают на масле до мягкости при открытой крышке.


 












3. Тем временем промытые куриные сердечки промыть, срезать с них жир и сосуды и по желанию разрезать пополам.


 












4. Сердечки добавить в мультиварку и обжаривают вместе с овощами около 7 минут.


 











5. Булгур промыть, добавить в чашу мультиварки и прогреть в том же режиме примерно 1-2 минуту.


 












6. Добавить специи и питьевую воду (2-2.5 стакана). Мультиварку установить в режим «Плов» на 55-60 минут. Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке всегда получается невероятно рассыпчатым, с насыщенным вкусом и ароматом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.