Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:05:16

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » "Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста

"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста













Ингредиенты:
Для теста:
Разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой
Масло растительное - 4 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 200 мл
Мука - 400 г


Для начинки:
Орегано или тимьян - 0,5 ч. ложки
Перец сладкий - 1 маленький
Лук репчатый - 1 маленький
Соус томатный - 2 ст. ложки
Сыр твёрдый
Колбаса


Как приготовить ""Молниеносная" пицца из без дрожжевого теста"


















1. Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду. Замешиваем тесто 5-7 минут. Тесто получается мягким и слегка липнущим к рукам.

















2. Делим тесто на пополам - получится две пиццы. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой (у меня дно от разъемной формы диаметром 24 см).

















3. Разравниваем тесто и формируем небольшие бортики. Оставляем на время, пока готовим начинку для пиццы.

















4. Лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем тонкими кружочками. Сыр натираем на крупной терке.

















5. Смазываем тесто густым томатным соусом (у нас домашний), посыпаем щепоткой орегано и равномерно выкладываем лук, перец и колбасу. Сверху посыпаем сыром.

















6.
Выпекаем пиццу из бездрожжевого теста в разогретой духовке при температуре 230 градусов 15-20 минут. Следите за пиццей, у всех духовки разные.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.