Фирменная пицца
Понадобится для рецепта фирменной пиццы
Для теста пиццы
- 200г муки
- 0,3 пакетика дрожжей
- 70 мл воды
- 0,3 ч л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 2 ч.л. растительного масла
Для начинки пиццы
- 2 ч.л. кетчупа
- 1 болгарский перец
- 100г колбасы
- 2 шампиньона
- 2 маринованных огурца
- горсть стручковой фасоли
- 4 ст.л. майонеза
- 100г сыра
Приготовление фирменной пиццы
- Муку, дрожжи, воду, соль, масло, сахар перемешать и оставить на 40 минут. Огурцы, колбасу, перец мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками.
- Противень присыпать мукой. Тесто разделить на четыре части, сформировать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку. Выложить их на противень, смазать кетчупом. Сверху промазать майонезом. Выложить начинку. Запекать в течении 30 минут в духовке при 170 градусах
- Сыр натереть на средней терке, за 5 минут до готовности посыпать пиццу.