Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Фирменная пицца

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фирменная пицца

Фирменная пицца

Понадобится для рецепта фирменной пиццы
Для теста пиццы

  • 200г муки
  • 0,3 пакетика дрожжей
  • 70 мл воды
  • 0,3 ч л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. растительного масла

Для начинки пиццы

  • 2 ч.л. кетчупа
  • 1 болгарский перец
  • 100г колбасы
  • 2 шампиньона
  • 2 маринованных огурца
  • горсть стручковой фасоли
  • 4 ст.л. майонеза
  • 100г сыра

Приготовление фирменной пиццы

  1. Муку, дрожжи, воду, соль, масло, сахар перемешать и оставить на 40 минут. Огурцы, колбасу, перец мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Противень присыпать мукой. Тесто разделить на четыре части, сформировать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку. Выложить их на противень, смазать кетчупом. Сверху промазать майонезом. Выложить начинку. Запекать в течении 30 минут в духовке при 170 градусах
  3. Сыр натереть на средней терке, за 5 минут до готовности посыпать пиццу.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.