Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем

Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем













Ингредиенты:
для теста:
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
мука - 1 стакан


для начинки:
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
кетчуп (лучше острый) - 1 ст.л.
колбаса копчёная - 100-150г
шампиньоны свежие - 3 шт.
масло растительное - 3 ч.л.
сыр твердый - 100-120г
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу


Как приготовить "Пицца на сковороде с грибами, колбасой и сладким перцем"


 












1. Приготовить основу для пиццы. В миску подходящего размера просеять муку, добавить соль, размешивать, подливая холодную воду, до получения теста как для оладий.


 












2. Вылить получившуюся массу на горячую сковороду с маслом и накрыть крышкой.


 












3. Тесто должно прожариться с двух сторон до клейкости.


 












4. Пока готовится лепешка для пиццы, нарезать соломкой сладкий перец и колбасу. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами.


 












5. В сковороде сначала обжарить на растительном масле грибы.


 












6. Добавить к грибам колбасу и сладкий перец. Обжаривать всё вместе на маленьком огне, помешивая лопаткой.


 












7. Затем остывшую основу из теста намазать кетчупом и майонезом. Распределить на неё грибы, перец, колбасу.


 












8. Посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту. Готовую пиццу сразу подавать на стол. Пицца на сковороде с грибами, колбасой и перцем готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.