Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Пицца на сковороде из батона с ветчиной и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца на сковороде из батона с ветчиной и сыром

Пицца на сковороде из батона с ветчиной и сыром













Ингредиенты:
ветчина или колбаса - несколько кусочков
зелень - по вашему вкусу
томатная паста - 2 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
батон - 4 ломтя
яйцо - 2 шт.
сыр - 50г


Как приготовить "Пицца на сковороде из батона с ветчиной и сыром"


 












1. Батон нарезать кубиками или кусочками произвольного размера и формы и выложить на сковороду. Слегка подсушить хлеб.


 












2. Пока подсушивается хлеб, приготовьте заливку для пиццы. Для этого в небольшой миске вилкой или венчиком взбить яйца,


 












3. добавить к ним майонез и томатную пасту.


 












4. Хлеб перевернуть подсушенной стороной вверх и при необходимости заполнить пустоты между кубиками батона дополнительными кусочками хлеба. Поверх батона равномерно распределить заливку.


 












5. На получившуюся хлебную основу пиццы выложить кусочки ветчины (можно заменить колбасой, отварным мясом, рыбой, обжаренным фаршем, пассерованными овощами, грибами и т.п.).


 












6. Посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.


 












7. Готовить пиццу под крышкой около 5 минут.


 












8. За это время яичная заливка должна превратиться в омлет, а сыр - расплавиться. Пицца на батоне с ветчиной, сыром и яйцом готовится быстрее, чем классический вариант, да стоит меньше.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.