Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:06:11

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Кальцоне с пепперони и моцареллой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кальцоне с пепперони и моцареллой

Кальцоне с пепперони и моцареллой












Ингредиенты:
вода (теплая) - около 150мл
масло оливковое - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука - 200г


для начинки:
консервированные помидоры без кожицы - 400мл
орегано, соль, молотый черный перец - по вкусу
масло оливковое для обжаривания
маслины (без косточек) - 50г
чеснок - 2 зубчика
моцарелла - 200г
пепперони - 50г
лук - 1 шт.


Как приготовить "Кальцоне с пепперони и моцареллой"



 











1. Приготовить тесто для пиццы по любому рецепту. Для начинки нагреть сковороду, добавить оливковое масло и пассеровать на нем тонко нарезанный лук и чеснок. Добавить помидоры и тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.


 











2. Добавить колечки пепперони и маслин, приправить по вкусу солью и перцем.


 











3. Тесто разделить на кусочки, каждый скатать в шар, дать подойти. Раскатать в лепешку диметром 15-20 см. Положить начинку на половину каждого круга, оставляя вокруг полоску незаполненного теста. Моцареллу нарезать кубиками и уложить сверху. Посыпать начинку орегано. Сложить тесто пополам и защипить края. Выпекать при 200С около 20-30 минут. Готовые кальцоне выложить на тарелку и подать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.