Творожный торт
Понадобится для рецепта торта
- 500г жидкого некислого творога
- 1 банка сгущенки
- 25г желатина
- 2 банана
- 2 киви
Приготовление торта
- В творог добавить сгущенку, перемешать и взбить миксером, чтобы не было комочков. Желатин распустить в стакане холодной воды, перемешивая, нагреть до 60 градусов. Остудить и добавить в творожную массу, перемешать.
- Массу разделить на 4 части. Бананы и киви очистить и нарезать кружочками. В пластиковый, круглый контейнер выложить одну часть творога, сверху разложить кусочки бананов. Накрыть частью творога, выложить киви и т. д. Последний слой-творог.
- Разровнять, закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6 часов.