Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Творожный торт

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожный торт

Творожный торт

Понадобится для рецепта торта

  • 500г жидкого некислого творога
  • 1 банка сгущенки
  • 25г желатина
  • 2 банана
  • 2 киви

Приготовление торта

  1. В творог добавить сгущенку, перемешать и взбить миксером, чтобы не было комочков. Желатин распустить в стакане холодной воды, перемешивая, нагреть до 60 градусов. Остудить и добавить в творожную массу, перемешать.
  2. Массу разделить на 4 части. Бананы и киви очистить и нарезать кружочками. В пластиковый, круглый контейнер выложить одну часть творога, сверху разложить кусочки бананов. Накрыть частью творога, выложить киви и т. д. Последний слой-творог.
  3. Разровнять, закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6 часов.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.