Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Торт "Шоколадное сердце"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт "Шоколадное сердце"

Торт "Шоколадное сердце"

Понадобится для рецепта торта

Для теста торта

  • 175г муки
  • 180г сахара
  • 3 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л. Какао
  • 1 ч.л. Разрыхлителя
  • 350мл молока
  • 250г вишни
  • 150г шоколада
  • 1 ст. л. меда
  • растительное масло


Для крема торта

  • 200 мл сливок

Приготовление торта

  1. Яйца, сахар взбить. Слив. масло растворить в теплом молоке. Муку, какао, разрыхлитель соединить. Взбитые яйца перемешать с половиной мучной смеси, влить молоко с маслом. Добавить остальную мучную смесь и замесить тесто.
  2. Половину теста выложить в форму. Выпекать корж в духовке 20 минут при 170 градусах. Также выпечь второй корж.
  3. Приготовить крем. Взбить 200мл сливок, добавить половину вишни и взбить.
  4. Сделать глазурь. Оставшиеся сливки, шоколад, мед растопить, взбить. Один корж промазать кремом. Накрыть вторым коржом. Верхний корж залить глазурью. Из оставшейся вишни выложить сердце.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.