Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама
» » Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»













Ингредиенты:
сахар ванильный - по вкусу
фрукты любые - по вкусу
вода - 100-150 мл
сахар - по вкусу
сметана - 200г
желатин - 40г
творог - 700г


Как приготовить "Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»"


















1. Сначала подготовим желатин. Для этого его нужно залить холодной водой и хорошо все перемешать. Отставляем желатин в сторону. Пока набухает желатин, займемся творогом. Творог перекладываем в глубокую миску, добавляем обычный белый и ванильный сахар по вкусу. После начинаем взбивать блендером или миксером до воздушности.

















2. Теперь добавляем к творогу сметану и еще раз все взбиваем до однородности. Подготовленный желатин отправляем в микроволновку, чтобы он полностью растворился. Или нагреваем на водяной бане. Перемешайте и тонкой струйкой вливайте желатин в творожную массу. Снова все взбиваем миксером.

















3. Фрукты нарезаем небольшими кусочками. Можно использовать апельсины, персики, бананы и т.п.

















4. Теперь отправляем 1/2 творожной массы в силиконовую форму. Кладем нарезанные кубиками фрукты и заливам все оставшейся смесью из творога. Можно сделать большее число слоев, чередуя фрукты с творожной массой. Ставим десерт в холодильник на 1 час, чтобы он хорошо застыл. Готовый желейный торт без выпечки из творога со сметаной и фруктов. Аккуратно переворачиваем силиконовую форму на блюдо и извлекаем застывший тортик. Подаем на стол и нарезаем на порции.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.