Реклама сайта
Самая детальная информация обмен bitcoin на qiwi у нас.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:50:05

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Немного о супе

          Одним из первых блюд являются супы. Если обратиться к истории супов, то по определению суп-это жидкое блюдо, который включает в себя не менее 50 процентов жидкости. Многие из них имеют свою уникальную историю происхождения, о которой до сих пор никто и не догадывается. Причем супы целиком и полностью могут гордиться своим происхождением. Легенда гласит, что луковый суп-любимец многих ценителей вкусных блюд, обязан своему происхождению Людовику XV: одной унылой ночью король проголодался, под рукой у него оказались лишь лук, масло и шампанское, которые и послужили главными ингредиентами для супа. Существует испанский суп, который в засуху утолял жажду. Постепенно он стал популярен и востребован в других странах всего мира.

          У каждого кулинара есть своё представление о настоящем супе, как правило, оно редко совпадает с рецептом древнего приготовления супов. Так, в немецкой кухне существовало многим незнакомое и по сей день понятие : «айнтопфы». Данный вид супа состоял из мяса, сарделек, различных овощей. Данные ингредиенты были основой густой массы супа «айнтопфы». В настоящее время, можно наблюдать очень обширный ассортимент супов с довольно-таки необычными ингредиентами, которые позволяют отыскать новые вкусовые ощущения. К таким супам относятся: суп со щавелем, суп из моркови с рисом, суп-пюре с шампиньонами, томатный суп, суп с морепродуктами, суп с сыром. Но именно благодаря первым блюдам, благодаря их истории мы пользуемся основой их приготовления и создаём новые кулинарные шедевры, совершенствуясь с получением опыта.

         Для расширения кругозора хозяйки, мы обратимся к рецепту суп-пюре с шампиньонами. Приготовленный суп-пюре не займёт много времени. Вы не оставите ваших близких голодными.

         Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.