Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шоколадный мусс без яиц Ингредиенты: сливки (жирность 33%) - 250 мл сахарная пудра - 1 ст.л. шоколад горький - 90г желатин - 1 ст.л.
Десерты молочные
Шоколадный мусс без яиц














Ингредиенты:
сливки (жирность 33%) - 250 мл
сахарная пудра - 1 ст.л.
шоколад горький - 90г
желатин - 1 ст.л.

Шоколадный мусс с розовым перцем Ингредиенты: шоколад чёрный (60-70%) - 140г сливки (жирность 34%) - 300 мл. крепкий кофе - около 50 мл розовый перец - 3 ч. л.
Десерты молочные
Шоколадный мусс с розовым перцем














Ингредиенты:
шоколад чёрный (60-70%) - 140г
сливки (жирность 34%) - 300 мл.
крепкий кофе - около 50 мл
розовый перец - 3 ч. л.

Десерт из манки с красной смородиной Ингредиенты: для манных клецек: панировочные сухари - 3 ст. л. соль - примерно 1/2 ч. л. молоко - 1/2 стакана масло для жарки сахар - 1,5 ст. л. манка - 3 ст. л.
Десерты молочные
Десерт из манки с красной смородиной














Ингредиенты:
для манных клецек:
панировочные сухари - 3 ст. л.
соль - примерно 1/2 ч. л.
молоко - 1/2 стакана
масло для жарки
сахар - 1,5 ст. л.
манка - 3 ст. л.

Ингредиенты: сливки (жирность 33%) - 80 мл сахар ванильный - 1/2 ч.л. сахарная пудра - 1/2 ч.л. фундучная паста - 180г желатин - 1/2 ч.л.
Десерты молочные














Ингредиенты:
сливки (жирность 33%) - 80 мл
сахар ванильный - 1/2 ч.л.
сахарная пудра - 1/2 ч.л.
фундучная паста - 180г
желатин - 1/2 ч.л.

Шоколадный пудинг Ингредиенты: крахмал кукурузный - 30г какао-порошок - 20г молоко - 350 мл сахар - 100г.
Десерты молочные

Шоколадный пудинг














Ингредиенты:
крахмал кукурузный - 30г
какао-порошок - 20г
молоко - 350 мл
сахар - 100г.