Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:39:29

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Панакота из ряженки Ингредиенты: Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек Вода холодная, кипячёная 100 мл. Ряженка 2,5% 500 мл Желатин 1 ст. ложка Мёд 1 ст. ложка
Десерты молочные

Панакота из ряженки

 













Ингредиенты:
Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек
Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Ряженка 2,5% 500 мл
Желатин 1 ст. ложка
Мёд 1 ст. ложка


Нежный молочный десерт Ингредиенты: Ванильный сахар - 5 г Сахар - 3-6 ч. ложек Желатин - 10-15 г Молоко - 0,5 л
Десерты молочные

Нежный молочный десерт














Ингредиенты:
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 3-6 ч. ложек
Желатин - 10-15 г
Молоко - 0,5 л


Молочное желе с клубникой Ингредиенты: ванилин - 1 щепотка клубника - по вкусу желатин - 10-15г молоко - 500 мл сахар - по вкусу вода - 30 мл.
Десерты молочные

Молочное желе с клубникой
















Ингредиенты:
ванилин - 1 щепотка
клубника - по вкусу
желатин - 10-15г
молоко - 500 мл
сахар - по вкусу
вода - 30 мл.


Суфле молочное Ингредиенты: Количество порций: 12 Молоко — 0,5 Стакана Сметана — 400 Грамм Цукаты — 2 Ст. ложки Желатин — 20 Грамм Творог — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Желток — 3 Штуки
Десерты молочные

Суфле молочное














Ингредиенты:
Количество порций: 12
Молоко — 0,5 Стакана
Сметана — 400 Грамм
Цукаты — 2 Ст. ложки
Желатин — 20 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Желток — 3 Штуки


Сливочное желе Ингредиенты: Количество порций: 2-3 Сливки не менее 20% — 1 Стакан Желатин — 10 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Молоко — 1 Стакан Сахар — По вкусу
Десерты молочные

Сливочное желе














Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Сливки не менее 20% — 1 Стакан
Желатин — 10 Грамм
Ваниль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан
Сахар — По вкусу