Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке Ингредиенты: Какао порошок не сладкое 7 ст. ложки Масло сливочное 30 грамм Сгущённое молоко 1 банка
Десерты молочные

Конфеты "трюфель" на сгущённом молоке











Ингредиенты:
Какао порошок не сладкое 7 ст. ложки
Масло сливочное 30 грамм
Сгущённое молоко 1 банка


Клубника со сливками и маршмэллоу Ингредиенты: Тёмный шоколад для посыпки 2 ст. л. сахарной пудры 200 мл сливок 33-35% 300 г клубники 60 г зефира
Десерты молочные

Клубника со сливками и маршмэллоу










Ингредиенты:
Тёмный шоколад для посыпки
2 ст. л. сахарной пудры
200 мл сливок 33-35%
300 г клубники
60 г зефира


Молочные конфеты из сгущённого молока Ингредиенты: Сгущённое молоко 140 грамм Сахарная пудра 140 грамм Сухое молоко 140 грамм
Десерты молочные

Молочные конфеты из сгущённого молока

 













Ингредиенты:
Сгущённое молоко 140 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Сухое молоко 140 грамм


Панакота из ряженки Ингредиенты: Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек Вода холодная, кипячёная 100 мл. Ряженка 2,5% 500 мл Желатин 1 ст. ложка Мёд 1 ст. ложка
Десерты молочные

Панакота из ряженки

 













Ингредиенты:
Какао порошок несладкое 1,5 ст. ложек
Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Ряженка 2,5% 500 мл
Желатин 1 ст. ложка
Мёд 1 ст. ложка


Нежный молочный десерт Ингредиенты: Ванильный сахар - 5 г Сахар - 3-6 ч. ложек Желатин - 10-15 г Молоко - 0,5 л
Десерты молочные

Нежный молочный десерт














Ингредиенты:
Ванильный сахар - 5 г
Сахар - 3-6 ч. ложек
Желатин - 10-15 г
Молоко - 0,5 л