Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Сливочное суфле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сливочное суфле

Сливочное суфле












Ингредиенты:
желе клубничное (порошок) - 1 ст.л.
сахарная пудра - по желанию
сливки - 150 мл
вода - 100 мл


Как приготовить "Сливочное суфле"


 











1. Выливаем сливки в чашу, взбиваем их миксером на минимальной скорости. Постепенно увеличиваем обороты до максимума. В процессе работы добавляем в сливки сахарную пудру, все хорошо перемешиваем. Сахарную пудру можем сыпать в любом количестве, все зависит от личных предпочтений.


 











1. В чашку засыпаем порошок клубничного желе, разводим его водой, убираем в сторону на 30 минут. За это время он разбухнет.


 











2. Распускаем желе на водяной бане или разогреваем в микроволновке. Делаем это до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся.


 











3. Как только желе остынет, добавляем в него несколько ложек взбитых сливок. Все хорошо перемешиваем.


 











4. В оставшиеся сливки выливаем массу с желатином. Еще раз все взбиваем миксером на минимальной скорости.


  











5. Выкладываем полученный крем в чашу, убираем в холодильник на 2 часа. Украшаем сливочное суфле на свое усмотрение и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.