Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:40:59

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Яблочный мусс-мороженое

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое













Ингредиенты:
сахар - 1/2 стакана
манка - 2 ст.л.
вода - 500 мл
яблоки - 8 шт.


Как приготовить "Яблочный мусс-мороженое"


 












1. Яблоки почистить и сварить.


 












2. Протереть пюре в блендере.


 












3. Добавить сахар, манку и проварить минут 15-20, периодически помешивая.


 












4. Остудить и взбить миксером до побеления и пышности. Я взбивала в 3 приема.


 












5. Разложить на порции и поставить в холодильник.


 












6. В холодильнике стоял ночь, но на утро мусс был таким же нежным и почти не держал форму, был как крем. Что никак не отразилось на вкусе. Очень нежный крем. Я его попробовала и сам по себе, и с медом, и с молоком, и со сметаной. Вкусно по-всякому. Оставшийся мусс заморозила, и получилось вкуснейшее легкое яблочное мороженое. С медом - объедение.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.