Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Йогуртовое мороженое с манго

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Йогуртовое мороженое с манго

Йогуртовое мороженое с манго













Ингредиенты:
сливки жирностью 30% - 300 мл.
йогурт - 300г
манго - 1 шт.
сахар - 150г


Как приготовить "Йогуртовое мороженое с манго»"


 












1. Манго разрезать пополам, вырезать косточку и ложкой соскрести со стенок плода мякоть. Мякоть пюрировать погружным блендером и, если есть такая необходимость, протереть пюре через сито: иногда попадаются манго, в которых много волокон.


 












2. Смешать пюре манго с сахаром. Количество сахара меняйте по своему вкусу.


 












3. Добавить в миску с пюре йогурт. У меня домашний, сливочно-ванильный. Перемешать, а еще лучше взбить миксером.


 












4. В другой миске взбить сливки.


 












5. Порционно примешать йогуртово-манговую смесь к сливкам и перелить в контейнер.


 












6. Контейнер поставить в морозилку. Через 1-2 часа, когда смесь по краям замерзнет, перемешать мороженое и поставить обратно в морозилку. Оставить до полной готовности мороженого.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.