Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:13:33

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» Десерты молочные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Заварной крем с маскарпоне Ингредиенты: сыр маскарпоне (или любой сливочный) - 200г крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст.л. масло сливочное - 200г
Десерты молочные
Заварной крем с маскарпоне















Ингредиенты:
сыр маскарпоне (или любой сливочный) - 200г
крахмал кукурузный (или мука) - 2 ст.л.
масло сливочное - 200г

Крем из манго с белым шоколадом и сливками Ингредиенты: масло сливочное (жирность 82.5%) - 15г сливки (жирность от 33%) - 50г шоколад белый - 100г
Десерты молочные
Крем из манго с белым шоколадом и сливками















Ингредиенты:
масло сливочное (жирность 82.5%) - 15г
сливки (жирность от 33%) - 50г
шоколад белый - 100г

Крем Муслин Ингредиенты: для основы (заварной крем патисьер): крахмал кукурузный - 50г масло сливочное - 60г яйцо (желтки) - 80г соль - 1 щепотка
Десерты молочные
Крем Муслин















Ингредиенты:
для основы (заварной крем патисьер):
крахмал кукурузный - 50г
масло сливочное - 60г
яйцо (желтки) - 80г
соль - 1 щепотка

Мороженое "Смузи" на палочке Ингредиенты: Ягоды 2 Стакана (клюква, черника, малина, вишня) Молоко сгущенное 3-4 Ст. ложек Йогурт 1 Стакан Банан 1 Штука
Десерты молочные
Мороженое "Смузи" на палочке














Ингредиенты:
Ягоды 2 Стакана (клюква, черника, малина, вишня)
Молоко сгущенное 3-4 Ст. ложек
Йогурт 1 Стакан
Банан 1 Штука

Мороженое с халвой Ингредиенты: Сливки 35% 250 Миллилитров Вода 65 Миллилитров Орехи 1 Ст. ложка Халва 100 Грамм
Десерты молочные
Мороженое с халвой













Ингредиенты:
Сливки 35% 250 Миллилитров
Вода 65 Миллилитров
Орехи 1 Ст. ложка
Халва 100 Грамм


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед