Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:03:00

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Вишневый компот

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Вишневый компот

Вишневый компот













Ингредиенты:
На 3-литровую банку:
Вишня - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 2,6 л


Как приготовить "Вишневый компот"


 












1. Вишню перебрать и промыть.


 












2. Слегка обдать кипятком.


 












3. Сразу же переложить в банки.


 












4. Сварить сироп, всыпав в воду сахар и доведя до кипения.


 












5. Кипящим сиропом залить банки с вишней и сразу же закатать. Перевернуть банки вверх дном и укутать компот из вишни до полного остывания.


 












6. Готовый компот из вишни хранить в кладовке при комнатной температуре или в погребе.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.