Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Кисель из компота

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кисель из компота

Кисель из компота













Ингредиенты:
Крахмал — 2 ст. л.
Компот — 2 л.
Вода — 1 ст.


Как приготовить "Кисель из компота"


 












1. Для приготовления киселя, нам понадобится банка компота без ягоды. Выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.


 












2. В стакане развести крахмал холодной водой.


 












3. После того как компот закипит, убавим огонь и влить тонкой строй струйкой крахмальную смесь и хорошенько перемешаем.


 












4. Довести до кипения, остудить и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.