Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:20:21

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Компот из зеленых яблок

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из зеленых яблок

Компот из зеленых яблок

 











Ингредиенты:
яблоки зеленые (незрелые) - 500г
сахар - по вкусу
вода - 2 л


Как приготовить "Компот из зеленых яблок"


 











1. Маленькие недозрелые яблоки хорошо промыть и порезать тонкими дольками. Можно и четвертинками, но чем мельче порежете яблоки, тем более насыщенный вкус компота у вас получится.


 











2. Вскипятить воду и добавить сахар. Сначала можно ограничиться 5-6 ст.л. сахара, чтобы компот получился приятно кислым. После решите, стоит ли еще добавлять сахара. После того как вода с сахаром закипит, уменьшить нагрев и проварить 5 минут.


 











3. Засыпать яблоки.


 











4. Дать компоту закипеть, снизить нагрев до минимума и варить под крышкой 15 минут. Снять кастрюлю с яблочным компотом с плиты и оставить под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Готовый компот из кислых зеленых яблок разлить по стаканам и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.