Шоколадно - мятный коктейль

Ингредиенты:
 Мороженое -200 гр
 Молоко - 400 гр
 Мята - 1 пучок
 Сахар -1 ст. л
 Какао -1ч. л
Как приготовить "Шоколадно- мятный коктейль"
 
 
1. Мяту залить молоком, и измельчить в блендере. Если нет блендера можно прокрутить мяту в мясорубке и залить молоком. Дать 5 минут настояться. Затем процедить молоко через сито, выжать мятный жмых и выбросить, нам он больше не нужен.
  
 
2. В блендер налить молоко, добавить сахар, какао и мороженое, взбивать 30 секунд. Если нет блендера, можно взбивать миксером, а можно налить в литровую банку, закрыть крышкой и энергично взболтать, как это делают бармены, когда готовят коктейли. Коктейль готов.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 1):
 1):
 4)
 4) 5)
 5)
