Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Гороховая каша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гороховая каша

Гороховая каша













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло растительное - 3 ст. ложки
Зелень петрушки - 3 веточки
Горох сушеный - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. Ложки
Чеснок - 2 зубка
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.


Как приготовить "Гороховая каша"


 












1. Горох замочить с вечера, поставить его варить в той же воде. Варить горох при слабом кипении 1 час.


 












2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.


 












3. Морковь очистить, вымыть и крупно натереть.


 












4. Разогреть масло на сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь на среднем огне, помешивая, до мягкости.


 












5. Готовый горох размять.


 












6. Добавить масло, соль и обжаренные овощи. Поварить гороховую кашу с морковью и луком еще 5 мин.


 












7. Чеснок очистить и раздавить.


 












8. Зелень нарезать.


 












9. Гороховая каша с морковью и луком готова. К готовой каше предложить нарезанную зелень и натертый чеснок.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.