Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем

Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем













Ингредиенты:
Лосось малосольный - 150 Грамм
Петрушка (веточка) - 2-3 Штук
Сыр плавленый - 100 Грамм
Яйцо куриное - 5-6 Штук
Майонез - 1,5 Ст. ложки
Каперсы - 20 Грамм
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу


Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"


 












1. Лук очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным.


 












2. Добавить к пассерованному луку мясной фарш. Я просто выдавила фарш из колбасок для жарки (свинина с говядиной).


  












3. Обжаривать мясо вместе с луком, пока лук не подрумянится. Посолить по вкусу. Можно добавить специи, например, молотую зиру.


 












4. Насыпать в сковороду овсяные хлопья. Размешать и слегка их обжарить.


 












5. Залить овсяные хлопья с жареным луком и мясом горячей водой из чайника. Количество воды выбирайте по своему вкусу. Чем больше воды и тем более жидкая каша получится в итоге.


 












6. Посолить, размешать и варить под крышкой на слабом огне. Когда овсяная каша с мясом достигнет желаемой консистенции, можно снимать сковороду с плиты и раскладывать по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.