Несладкая овсянка с жареным луком и фаршем
Ингредиенты:
Лосось малосольный - 150 Грамм
Петрушка (веточка) - 2-3 Штук
Сыр плавленый - 100 Грамм
Яйцо куриное - 5-6 Штук
Майонез - 1,5 Ст. ложки
Каперсы - 20 Грамм
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"
1. Лук очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавить к пассерованному луку мясной фарш. Я просто выдавила фарш из колбасок для жарки (свинина с говядиной).
3. Обжаривать мясо вместе с луком, пока лук не подрумянится. Посолить по вкусу. Можно добавить специи, например, молотую зиру.
4. Насыпать в сковороду овсяные хлопья. Размешать и слегка их обжарить.
5. Залить овсяные хлопья с жареным луком и мясом горячей водой из чайника. Количество воды выбирайте по своему вкусу. Чем больше воды и тем более жидкая каша получится в итоге.
6. Посолить, размешать и варить под крышкой на слабом огне. Когда овсяная каша с мясом достигнет желаемой консистенции, можно снимать сковороду с плиты и раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита!