Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пшенная каша с курицей и розмарином

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пшенная каша с курицей и розмарином

Пшенная каша с курицей и розмарином

 











Ингредиенты:
розмарин сушеный - по вкусу
куриная грудка филе - 700г
вода (кипяток) - 400 мл.
масло сливочное - 40г
соль - по вкусу
пшено - 250г


Как приготовить "Пшенная каша с курицей и розмарином"


 











1. В холодной воде промыть пшенку, а затем залить водой и оставить на 15 минут.


 











2. Куриное филе промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.


 











3. Мясо порезать небольшими кусочками.


 











4. В глубокой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить специи и немного прогреть.


 











5. Всыпать крупу и залить кипящей водой. Размешать и готовить под крышкой на небольшом огне.


 











6. Через 10 минут в сковороду с пшенной крупой положить нарезанное филе куриной грудки.


 











7. Помешивая, готовить курицу с пшеном около 30 минут на малом огне. После чего снять готовую пшенную кашу с курицей с плиты и сразу разложить по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.