Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шоколадный десерт с ягодами. Десерт - это блюдо, стола завершающее, предназначенное для получения вкусовых эмоций приятных в конце ужина или обеда, обычно - деликатесы сладкие. Употреблять после блюд основных сладости распространился широко в Европе веке 19, когда производство выросло сахара. В качестве десерта подаваться могут кондитерские
Десерты фруктовые и ягодные

Шоколадный десерт с ягодами. Десерт - это блюдо, стола завершающее, предназначенное для получения вкусовых эмоций приятных в конце ужина или обеда, обычно - деликатесы сладкие. Употреблять после блюд основных сладости распространился широко в Европе веке 19, когда производство выросло сахара. В качестве десерта подаваться могут кондитерские изделия: торты, вафли, пироги, печенья, кексы, конфеты различных сортов, пастила, блюда из сливок взбитых; сладкие смеси фруктово-ягодные и т. д.


Понадобится для рецепта десерта Мука - 400 г (~3 стакана) маргарин - 150 г яйцо - 2 шт. (-80 г) сахар - 80 г (-3 ст. л.) гашенная уксусом сода - 1 ч. л. (-10 г) соль - 1 ч. л. (-10 г) ликер - 2 ст. л. (-34 мл) джем ягодный - 300 г ягоды для украшения
Десерты фруктовые и ягодные

Понадобится для рецепта десерта

  • Мука - 400 г (~3 стакана)
  • маргарин - 150 г
  • яйцо - 2 шт. (-80 г)
  • сахар - 80 г (-3 ст. л.)
  • гашенная уксусом сода - 1 ч. л. (-10 г)
  • соль - 1 ч. л. (-10 г)
  • ликер - 2 ст. л. (-34 мл)
  • джем ягодный - 300 г
  • ягоды для украшения
Понадобится для рецепта Красная смородина - 200 г (1,5 стакана) сахар -150 г (3/4 стакана) вода - 700 г (3,5 стакана) желатин - 30 г взбитые сливки для украшения (готовые из баллончика)
Десерты фруктовые и ягодные

Понадобится для рецепта

  • Красная смородина - 200 г (1,5 стакана)
  • сахар -150 г (3/4 стакана)
  • вода - 700 г (3,5 стакана)
  • желатин - 30 г
  • взбитые сливки для украшения (готовые из баллончика)
Понадобится для рецепта 500 г клубники 200 г виш­ни 1 банан (-150 г) 200 г черной и красной смороди­ны (1,5 стакана) сахарная пудра 0,5 л оливкового мас­ла Кляр 1 яйцо 1 ст. л. муки 3 ст. л. сахара немного воды
Десерты фруктовые и ягодные

Понадобится для рецепта

  • 500 г клубники
  • 200 г виш­ни
  • 1 банан (-150 г)
  • 200 г черной и красной смороди­ны (1,5 стакана)
  • сахарная пудра
  • 0,5 л оливкового мас­ла

Кляр

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • немного воды

Назад 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед