Десерты в креманках
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Десерты в креманках
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки
Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем)
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка
Стручок ванили — 1 Штука (крем)
Молоко — 1.5 Стакана (крем)
Сахар — 2 Ст. ложки (крем)
Вино — 500 Миллилитров
Желтки — 3 Штуки (крем)
Сахар — 1/2 Стакана
Ягоды — 800 Грамм
Вода — 3 Ст. ложки
Десерт "Фруктовый рай"
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Корица молотая — 0,25 Чайных ложки
Гранатовый соус — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Яблоко красное — 1 Штука
Орехи пекан — 150 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Ананас — 0,5 Штуки
Сахар — 50 Грамм
Кокос — 0,5 Штуки
Гранат — 1 Штука
Груша — 1 Штука
Манго — 1 Штука
Банан — 1 Штука
Киви — 2 Штуки
Классический парфе
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
Наполнитель — По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Жирные сливки — 250 Грамм
Ваниль — 1 Чайная ложка
Сахар — 6 Ст. ложек
Бананы в карамельном соусе
Ингредиенты:
Пекарский порошок - 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 30 г
Кунжут - 2 щепотки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1/2 ч. л.
Банан - 2 шт.
Мука - 60 г