Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:33:14

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Айва с сахаром Ингредиенты: вода - по вкусу айва - 2-3 шт. сахар - 7 ч.л.
Десерты фруктовые и ягодные

Айва с сахаром
















Ингредиенты:
вода - по вкусу
айва - 2-3 шт.
сахар - 7 ч.л.


Десерт из ежевики Ингредиенты: Количество порций: 1 Натуральный йогурт — 100-150 Грамм Джем из ежевики — 1 Ст. ложка Ежевика — 5-6 Штук
Десерты фруктовые и ягодные

Десерт из ежевики














Ингредиенты:
Количество порций: 1
Натуральный йогурт — 100-150 Грамм
Джем из ежевики — 1 Ст. ложка
Ежевика — 5-6 Штук


Слоеный фруктовый десерт Ингредиенты: Количество порций: 2 Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука
Десерты фруктовые и ягодные

Слоеный фруктовый десерт

 

 












Ингредиенты:
Количество порций: 2
Апельсин — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Банан — 1 Штука


Десерты в креманках Ингредиенты: Количество порций: 2 Сливки жирные — 250 Миллилитров Шоколадное печенье — 50 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Рикотта — 250 Грамм Виноград — По вкусу Киви — 2 Штуки
Десерты фруктовые и ягодные

Десерты в креманках














Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки


Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце" Ингредиенты: Количество порций: 6-8 Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем) Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка Стручок ванили — 1 Штука (крем) Молоко — 1.5 Стакана (крем) Сахар — 2 Ст. ложки (крем) Вино — 500 Миллилитров Желтки — 3 Штуки (крем) Сахар — 1/2 Стакана Ягоды — 800 Грамм Вода — 3 Ст. ложки
Десерты фруктовые и ягодные

Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"














Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем)
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка
Стручок ванили — 1 Штука (крем)
Молоко — 1.5 Стакана (крем)
Сахар — 2 Ст. ложки (крем)
Вино — 500 Миллилитров
Желтки — 3 Штуки (крем)
Сахар — 1/2 Стакана
Ягоды — 800 Грамм
Вода — 3 Ст. ложки