Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Абрикосовый творожный торт-десерт

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Абрикосовый творожный торт-десерт

Абрикосовый творожный торт-десерт 













Ингредиенты:
Сахар - 4 ст. ложки
Абрикосы - 450 г
Молоко - 150 мл
Сметана - 150 г
Желатин - 20 г
Творог - 400 г
Ванилин


Как приготовить "Абрикосовый творожный торт-десерт"


 












1. Творог (жирность 5%).


 












2. Абрикосики.


 












3. Силиконовая форма для творожного десерта.


 












4. "Тесто" из творога, сметаны, сахара и молока с желатином.


 












5. Абрикосы в форме.


 












6. "Десертная масса" в форме.


 












7. Готовый творожный торт-десерт с абрикосами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.