Десерты в креманках
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки
Как приготовить "Десерты в креманках"
1. Сначала нужно очистить и измельчить в блендере киви.
2. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Делайте это миксером или блендером (если есть насадка-венчик).
3. Добавьте ко взбитым сливкам рикотту, всё как следует перемешайте.
4. Десерты в креманках - фото шаг 4 Выкладываем часть получившейся смеси в креманку, сверху посыпаем измельченным печеньем.
5. После печенья выкладываем слой пюрированного киви.
6. На киви выкладываем еще один слой крема.
7. Украшаем получившийся десерт виноградом и подаем его к столу. Если есть желание, можно его какое-то время подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!