Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:47:47

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерты в креманках

Десерты в креманках













Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Шоколадное печенье — 50 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм
Рикотта — 250 Грамм
Виноград — По вкусу
Киви — 2 Штуки


Как приготовить "Десерты в креманках"


 












1. Сначала нужно очистить и измельчить в блендере киви.


 












2. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Делайте это миксером или блендером (если есть насадка-венчик).


 












3. Добавьте ко взбитым сливкам рикотту, всё как следует перемешайте.


 












4. Десерты в креманках - фото шаг 4 Выкладываем часть получившейся смеси в креманку, сверху посыпаем измельченным печеньем.


 












5. После печенья выкладываем слой пюрированного киви.


 












6. На киви выкладываем еще один слой крема.


 












7. Украшаем получившийся десерт виноградом и подаем его к столу. Если есть желание, можно его какое-то время подержать в холодильнике.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.