Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"

Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце"













Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (крем)
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложка
Стручок ванили — 1 Штука (крем)
Молоко — 1.5 Стакана (крем)
Сахар — 2 Ст. ложки (крем)
Вино — 500 Миллилитров
Желтки — 3 Штуки (крем)
Сахар — 1/2 Стакана
Ягоды — 800 Грамм
Вода — 3 Ст. ложки


Как приготовить "Немецкий ягодный десерт "Роте Грютце""














1. В кастрюлю влейте вино, поставьте на огонь.


 












2. Кукурузный крахмал соедините с водой и перемешайте до однородности. Введите в горячее вино, помешивая.


 












3. Вымойте и обсушите ягоды. Выложите в кастрюлю, аккуратно перемешайте и снимите с огня. Оставьте остывать.


 












4. Для приготовления крема в небольшом количестве молока разведите крахмал.


 












5. Очистите стручок ванили.


 












4. Взбейте желтки с сахаром.


 












5. Добавьте ваниль, крахмал и влейте молоко. Поставьте на огонь и, помешивая, уварите немного крем до загустения.


 












6. Вот такой ароматный и вкусный крем получился!


 












7. Полейте им ягоды и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.