Классический парфе
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
Наполнитель — По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Жирные сливки — 250 Грамм
Ваниль — 1 Чайная ложка
Сахар — 6 Ст. ложек
Как приготовить "Классический парфе"
1. В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.
2. В другой миске взбейте сливки, пока они не станут пышными.
3. Далее смесь нужно объединить и смешать.
4. Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!