Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем

Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем













Ингредиенты:
сыр (сливочный или творожный) - 2 ч.л.
миндаль очищенный - 3-4 шт.
мята свежая - 1 веточка
груша (крупная) - 1 шт.
мёд - 1 ч.л.


Как приготовить "Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем"


















1. Грушу тщательно вымыть и разрезать вдоль на две равные половинки.

















2. Из каждой половинки груши вырезать семенную коробочку и ложкой немного увеличить выемку.

















3. Переложить половинки груш в жаропрочную форму. Сливочный сыр размять ложкой, наполнить им ложбинку груш небольшой горкой. Поставить фаршированные груши в нагретую до 180С духовку примерно на 15 минут, чтобы груши подрумянились.

















4. Готовый десерт достать из духовки, дать немного остыть и переложить в порционную тарелку.

















5. Миндаль залить крутым кипятком минимум на 2 минуты, после чего снять с орехов коричневую шкурку. Порубить орехи и украсить ими десерт. Груша, запеченная со сливочным или творожным сыром готова. Остается полить её мёдом и украсить листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.