Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 22)
 
Всех: (all 22)
 
Реклама
» » Творожно-банановое суфле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле













Ингредиенты:
лимонная кислота - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
ряженка - 100 мл
соль - 1 щепотка
манка - 2 ст. л.
сахар - 30-40г
творог - 400г
банан - 1 шт.
яйцо - 2 т.


Как приготовить "Творожно-банановое суфле"


















1.
Взбиваем яйца. Сначала должна образоваться пена (примерно за пару минут). Всыпаем по чуть-чуть сахар. Небольшие порции сахара позволят сделать яично-сахарную смесь однородной. Если всыпать всю порцию сахара, то он осядет на дне. Никакого суфле в итоге не выйдет.

















2. Взбиваем в блендерной чаше банан. Должно получиться пюре.

















3. Если влить лимонный сок в это пюре (или добавить лимонной кислоты), то оно не станет темным и непривлекательным через несколько минут.

















4. Смешиваем творог с ряженкой, ванилином и солью. Для получения максимально «гладкой» массы творога следует использовать блендер.

















5. Смешиваем творожную массу с банановым пюре и манкой.

















6. Вливаем в эту заготовку творожного суфле взбитые яйца. Вмешиваем эту нежную воздушную массу яиц в тесто с помощью ложки.

















7. Наливаем готовое тесто в формочки. Отлично для детского суфле подходят силиконовые формочки-мишки или формы-машинки.

















8. Выпекаем творожное суфле при температуре 160С около 40 минут. Украшаем бананово-творожное суфле ягодами, соусом, сметаной, листиками мяты.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.