Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:18:19

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Десерт из черешни в яблочном желе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерт из черешни в яблочном желе

Десерт из черешни в яблочном желе












Ингредиенты:
желе быстрорастворимое - 1 пакетик
яблоко - 1 шт. (крупное)
черешня - 9-10 шт.
вода - 300 мл.
сахар - 50г


Как приготовить "Десерт из черешни в яблочном желе"


 











1. Приготовим всё, что понадобится для десерта. Яблоко и черешню помоем. Плодоножку у черешни убирать не будем. Из яблока сделаем отвар. Для этого порезанное яблоко сварим в 300 мл воды. Отвар процедим. Получилось 250 мл, которые смешаем с сахаром. В сладкий отвар (50°С) добавим пакетик быстрорастворимого желе и хорошенько размешаем.


 











2. Получившуюся желейную смесь разольём по формочкам. Удобнее готовить желе в силиконовых, из них потом очень легко достать готовый десерт.


 











3. Положим в формочки с желе черешни в произвольном порядке и поставим в холодильник на 1-2 часа. Готовность десерта можно проверить, вынув из холодильника и нажав на дно формочки. Если жидкость застыла, десерт готов. Можно подавать лакомство к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.