Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Десерт "Июльская рапсодия"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерт "Июльская рапсодия"

Десерт "Июльская рапсодия"

Понадобится для рецепта

  • Мука - 400 г (~3 стакана)
  • маргарин - 150 г
  • яйцо - 2 шт. (-80 г)
  • сахар - 80 г (-3 ст. л.)
  • гашенная уксусом сода - 1 ч. л. (-10 г)
  • соль - 1 ч. л. (-10 г)
  • ликер - 2 ст. л. (-34 мл)
  • джем ягодный - 300 г
  • ягоды для украшения

Приготовление десерта

  1. Размягченный маргарин нарезать кусочками, добавить муку, яйца, сахар, соль, соду, ликер и замесить тесто.
  2. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см и вы­резать из него кружочки диаметром примерно 10 см.
  3. На дно противня положить кулинарную бумагу, а на нее - заготовки из теста.
  4. Поставить противень в хорошо разогретую духовку и выпекать примерно 15 мин. при тем­пературе 200°.
  5. Когда заготовки остынут, дела­ем так: один кружочек намазываем джемом, кладем на него второй и тоже намазываем, на­крываем третьим кружком и украшаем сверху ягодами.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.