Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерт «Павлова»

Десерт «Павлова»













Ингредиенты:
сметана жирностью 25%
уксус яблочный - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 4 шт.
ванилин - по вкусу
крахмал - 1.5 ст.л.
сахар - по вкусу
свежие ягоды


Как приготовить "Десерт «Павлова»


 












1. Разогреть духовку до 200С. Пока она греется, взбить белки с сахаром и ванилином в крепкую пену. Просеять сверху крахмал, добавить укус и смешать все на низких оборотах.


 












2. Расправить бумажные капсулы для капкейков и на них выложить белковую массу. Краешки повыше, серединка пониже. Поставить в духовку и сразу убавить газ до 100С. Выпечь в течение часа. Корочка сверху должна быть сухой, а серединка остается слегка влажной. Крем. Классический крем для этого десерта - это взбитые сливки с небольшим количеством сахарной пудры со сметаной, взбитой с сахаром. Сметана должна быть жирной, не менее 25%. Выложить крем на остывшее безе и сверху выложить много свежих ягод.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.