Бонский суп диетический
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Сельдерей свежий — 50 Грамм
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
Диетические первые блюда
Как приготовить "Боннский суп для похудения"
- 1. Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.
- 2. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.
- 3. Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.
- 4. Помидоры можно нарезать кубиками.
- 5. Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.
- 6. Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.
- 7. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.
- 8. В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить.
Приятного аппетита!