Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 29)
 
Всех: (all 29)
 
Реклама
» » Боннский суп диетический

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Боннский суп диетический

Бонский суп диетический













Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

  • Перец болгарский — 150 Грамм
  • Сельдерей свежий — 50 Грамм
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм

Диетические первые блюда


Как приготовить "Боннский суп для похудения"


  •  1. Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.











  •  2. Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.










  •  3. Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.












  •  4. Помидоры можно нарезать кубиками.












  •  5. Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.












  •  6. Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.











  •  7. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.











  •  8. В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить.








Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.