Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кеджери

Кеджери













Ингредиенты:
рыба горячего копчения 500г
репчатый лук - 2 луковицы
рис (басмати) - 1 стакан
черный перец - 5 штук
лавровый лист 1шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
имбирь свежий
молоко 500 мл
карри - 2-3 ч.л.
соль по вкусу
яйцо - 4 яйца


Как приготовить "Кеджери"


 












1. Отвариваем яйца и рис.


 












2. В жаровне на оливковом масле обжариваем лук и чеснок.


 












3. Добавляем нарезанные кубиками помидорки, карри и порубленный мелко имбирь.


 












4. Когда это все обжарится, добавляем рис и порубленные яйца, только две штуки, остальные два оставляем для подачи.


 












5. Пока обжаривались овощи, припускаем 5-7 минут копчёную рыбу в молоке и разбираем её вилкой на волокна.


 












6. Объединяем рис с овощами с рыбкой. Перемешиваем, даем подружиться на маленьком огоньке, поливая соком половинки лимона. Подаём с яичком и лимоном, по ходу еды можно выжать ещё немного сока лимона на рис и рыбу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.