Запечённая рыба по-гречески
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 700 г
Перец черный молотый
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки
Сметана - 200 г
Лук зеленый
Соль
Как приготовить "Запечённая рыба по-гречески"
1. Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
2. Томаты режем небольшими кубиками.
3. Зелень мелко рубим.
4. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
5. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
6. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
7. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
8. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
9. Рыба по-гречески готова.
Приятного аппетита!