Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:40:00

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареная камбала

Жареная камбала













Ингредиенты:
Растительное масло 3 ст/л
Зубчик чеснока 3 шт
Соевый соус 3 ст/л
Лук репчатый 1 шт
Камбала 1 кг
Сок лимона


Как приготовить "Жареная камбала"


 












1. Камбалу разделываем. Разрезаем на куски. Камбалу надрезаем поперек через полтора сантиметра. Куски выкладываем в сковороду с разогретым маслом и соевым соусом. Жарим 3-4 минуты.


 












2. В это время нарезаем лук полукольцами и чистим и давим три зубчика чеснока.


 












3. Рыбу переворачиваем. Сверху выкладываем лук. чеснок выкладываем в масло. Даем постоять на огне 2 минуты, после чего поливаем соком половины лимона. Жарим еще 3-4 минуты.


 












4. Рыба готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.